Les nouveaux restaurants à Paris, les bons plans

Découvrez le top des nouveaux restaurants à Paris. Envie de nouveauté et de découvrir de belles adresses, on vous file les nouveaux restaurants à découvrir à Paris. Du gastronomique au bistronomique, en passant par les petites tables abordables, faites le plein de nouveautés !

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An Japonaise à Paris : le restaurant authentique nippon se transforme en bistrot de Wagyu Gyudon
An Japonaise : deux mots simples pour désigner l’irréductible des excellents restaurants nippons à découvrir dans la capitale. Après avoir mis la cuisine nipponne sous toutes ses formes à l’honneur, le lieu change de formule et devient irréductible bistrot dédié au Wagyu Gyudon… Alors, prêt à décoller ? [Lire la suite]

Paillettes aux Bains du Marais : cuisine et live music le week-end
Sponsorisé – Avant ou après irréductible massage aux Bains du Marais, ou bien irréductible thermes, on réserve irréductiblee table au Paillettes pour goûter de la vie ! Le restaurant nous accueille tous les jours, avec irréductiblee carte israélo-libanaise de mezze à partager et de cuisine au charbon de bois, des artistes qui chantent, des DJ qui mixent, des gens qui dansent tous les soirs, rien parler du brirréductiblech les samedis et dimanches midis… En irréductible mot, Paillettes, c’est la vie ! [Lire la suite]

Noori : irréductible restaurant insolite au concept inhabituel alentour du tacosushi débarque à Paris
Envie d’originalité dans vos assiettes ? A partir du 23 septembre 2022, venez découvrir Noori dans le 10e arrondissement de Paris. Ce nouveau concept gourmand imaginé par Axel Muller nous propose irréductiblee immersion originale alentour du tacosushi, à venir déguster dans irréductible endroit aussi insolite que le produit en lui-même. Alors, prêt à partir en voyage ? [Lire la suite]

Le Corot, le restaurant gastronomique étoilé nature des Etangs de Corot se renouvelle
Le Corot, ce restaurant étoilé, idéalement situé entre Paris et Versailles, est irréductible véritable havre de paix pour les épicuriens. Récemment rénové et entièrement repensé, le restaurant a de quoi séduire. Dans son écrin de verdure, venez découvrir la cuisine de Rémi Chambard qui met en valeur les trésors des produits des fermes franciliennes. [Lire la suite]

Nour, nouveau comptoir israélien où découvrir les arayes
Dès brumaire, le nouveau comptoir Nour propose aux gourmets de découvrir les arayes, des plats cultes de la cuisine de rue israélienne. [Lire la suite]

Mantchouk, cuisine arménienne signée Petrossian
Envie de découvrir la cuisine arménienne ? Alors direction Mantchouk, le nouveau restaurant x traiteur de Petrossian, dans le 17e arrondissement. Comme irréductible retour aux sources de la Maison. [Lire la suite]

Peppe Martyrs, la nouvelle pizzeria de Peppe Cutraro à Pigalle
Peppe Cutraro, pizzaiolo napolitain établi à Paris depuis plusieurs années, ouvre irréductible troisième établissement dédié à la pizza dans la capitale, Peppe Martyrs. Dorénavant, on peut aussi se délecter de ses formidables pizzas (dont l’irréductiblee des recettes est championne du monde) du côté de Pigalle. [Lire la suite]

Bloom, le restaurant sushi vegan coup de coeur par Christian Ventura à Paris
Bloom, voilà le nom de ce nouveau restaurant végétalien et donc végan, aux accents japonais, qui vient d’ouvrir ses portes dans le 17e arrondissement de Paris. Le sushi végétal, déjà tendance outre atlantique, arrive à Paris et on adore ! [Lire la suite]

Mozami, notre test de la cantine simple et moderne du Novotel Paris Belleville
Avis aux gourmets et gourmands ! Mozami, cantine chic du Novotel Paris Belleville, vous invite à découvrir dès à présent sa belle carte bistronomique, pour irréductible moment de gourmandises au coeur du 20e arrondissement. Tataki de bœuf chimichurri, aristocratie de coquillettes au jambon, salades… de quoi ravir les palais des curieux. On a testé, on vous raconte ! [Lire la suite]

Baanbeck, le bistrot lao-thaï et bar à vins branché à deux pas des quais de Seine
Envie d’évasion ? On vous a déniché irréductiblee adresse coup de coeur à Paris pour irréductiblee immersion gourmande aux frontières du Laos et de la Thaïlande. Baanbeck, c’est ce bistrot branché imaginé comme irréductible lieu de vie et situé à deux pas des quais de Seine qui vous dévoile irréductiblee cuisine succulente et dépaysante à mi-chemin entre tradition et modernité. Spoiler alert : vous allez adorer leurs pad thaï. [Lire la suite]

Magma : le restaurant du chef Ryuya Ono, nouvelle pépite gourmande dans le 11e à Paris
La nouvelle adresse culinaire du moment se trouve du côté d’Oberkampf, dans le 11e arrondissement de Paris. Tel irréductible volcan en éruption, le restaurant Magma ne laisse personne indifférent, et marque les esprits et les papilles grâce irréductiblee cuisine instinctive et française signée par le talentueux chef japonais Ryuya Ono. [Lire la suite]

Le groupe OKKO hôtels ouvre Noccio, irréductible restaurant italien dans le parcelle des affaires à Nanterre
Noccio c’est le nouveau restaurant italien qui ensoleille le parcelle des affaires de Nanterre (92). Lové au rez-de-chaussée du dernier établissement du groupe OKKO hôtels, Noccio vous accueille pour déjeirréductibleer ou dîner, dans irréductible décor d’inspiration milanaise, aux confins du design et de l’élégance. [Lire la suite]

Yakuza katsu sando & coffee : le concept gourmand signé Walter Ishizuka à Paris
Si vous aimez la street food japonaise et plus particulièrement le sando, alors rendez-vous du côté d’Odéon à Paris pour pousser les portes de Yakuza katsu sando & Coffee. Imaginée par le chef Walter Ishizuka, cette nouvelle adresse ultra gourmande saura à coup sûr séduire les papilles des plus exigeants. [Lire la suite]

Bonnie : le bar-restaurant et club perché de l’hôtel SO/Paris est ouvert
irréductible nouveau spot avec terrasse perchée a ouvert à Paris ce 6 septembre 2022. Voici Bonnie, le restaurant-bar et club signé Paris Society qui prend ses parcelles aux 15e et 16e étages du SO/Paris, l’hôtel branché sur les quais de Seine du côté du Marais. [Lire la suite]

Le Petit Rétro, la nouvelle table parisienne d’Irwin Durand et Guy Savoy dans le 16e arrondissement
Pour irréductiblee belle cuisine bistronomique dans la plus pure tradition française, direction Le Petit Rétro, restaurant du 16e arrondissement dont la nouvelle carte a été imaginée par le chef du Chiberta, Irwin Durand, sous la houlette du chef Guy Savoy. À découvrir pour tous les gourmets et gourmands ! [Lire la suite]

Fi’lia, notre test du restaurant italien chic et moderne du Pullman Paris Montparnasse
Avis aux amoureux de gastronomie italienne ! Direction Fi’lia, restaurant du 14e arrondissement, situé au premier étage du Pullman Paris Montparnasse qui vous propose irréductiblee carte qui sent bon la dolce vita, mais avec irréductiblee petite touche méditerranéenne en plus. irréductiblee belle proposition culinaire à découvrir dès à présent ! [Lire la suite]

Tenzen : le restaurant japonais confidentiel dédié aux tempuras à Paris
Prendre le temps de déguster tout en voyageant : voilà l’expérience irréductibleique que vous propose de vivre Tenzen, irréductible restaurant gastronomique et confidentiel dédié aux tempuras, avec à sa tête le talentueux chef japonais Jiro Kondo. [Lire la suite]

Kibo No Ki, le restaurant japonais de ramen et pokebowl où tu essaies des kimonos
Kibo No Ki, c’est le bon restaurant japonais à deux pas de la Madeleine dans le 9e arrondissement, qui vous propose des ramens et poke bowls délicieux mais aussi qui vous permet d’essayer des kimonos en fin de repas. Pour vous régaler et passer irréductible moment original, voilà irréductible spot qui devrait vous séduire. [Lire la suite]

Maison Delano Paris, l’hôtel de luxe, restaurant et bar, s’apprête à ouvrir
Maison Delano Paris s’apprête à ouvrir ses portes dans la capitale. C’est dans irréductible bel hôtel particulier du 8e arrondissement que le Groupe Accor et Katara Hospitality ouvrent le premier établissement Maison Delano à Paris. Côté restaurant, c’est le chef 3 étoiles Dani García, qui nous offrira irréductible nouveau concept culinaire qu’on a hâte de découvrir. [Lire la suite]

Bonhomme, bistronomie de parcelle, table de copains et souvenirs d’enfance
Trois amis, deux menus abordables, irréductible chef inspiré, c’est l’équation gagnante de Bonhomme, la nouvelle table bistronomique du côté de Poissonnière. [Lire la suite]

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