Il pique une grosse colère et manque de blesser l’arbitre

Il est pas passé loin l’arbitre

(moralité : ne jamais balancer de balle sur le coup de la colère)

( @ATPChallenger via @Alex_Boroch) pic.twitter.com/mAI1LtGfFg

— We Are Tennis France (@WeAreTennisFR) July 9, 2021

Renzo Olivo a été éliminé dès les huitièmes de finale du tournoi Challenger de Pérouse (Italie), par le Kazakhe Timofey Skatov (7-5, 7-5). Une défaite qui a fait sortir de ses gonds le spécialiste argentin de la terre battue. Après la balle de match,

Renzo Olivo a ainsi violemment envoyé une balle dans le décor, explosant involontairement une ampoule. Mais les débris sont tombés juste derrière le juge de chaise, qui n’a heureusement pas été blessé.

(L’essentiel)

lire aussi

Articles connexes